Brasserie à Waterloo
LE COMPTOIR
Totalement unique dans la région, Le Comptoir du Maris vous offre la possibilité de dîner au comptoir. Cette installation atypique confère à la brasserie un look contemporain et original.
Pour les plus classiques, pas de panique : Le Comptoir du Maris compte également plusieurs tables conventionnelles.
Brasserie à Waterloo
NOS MEILLEURS ATOUTS
Le Service de Qualité
NOTRE BELLE ÉQUIPE
Le Comptoir du Maris est fier de compter des personnes créatives et compétentes parmi son personnel. Chaque membre de l’équipe s’applique à vous offrir une expérience plaisante lors de votre dégustation.
Vous aurez le plaisir de rencontrer Rida et Salvatore en salle. Quant à Francisco Gomes, il est en charge du banc d’écailler.
Les Succulentes Préparations
TOUT EST FAIT MAISON
Un des points forts de notre établissement est d’uniquement vous proposer des préparations faites maison. Par exemple, absolument tous nos desserts sont faits maison.
Alors que le courant moderne est plutôt l’industrialisation, nous mettons un point d’honneur à continuer de vous servir des repas élaborés entièrement par nos soins.
Les Succulentes Préparations
LA TERRASSE CHAUFFÉE
Envie de prendre l’air ? Profitez de nombreuses tables en terrasse pour savourer votre apéro ou déguster votre repas à l’air libre.
Quand le temps se rafraîchit, nous chauffons la terrasse pour votre confort. La terrasse est donc ouverte tout au long de l’année.
La Fraicheur des Produits
UNE SÉLECTION ATTENTIVE
Parce que tous nos plats sont entièrement préparés dans notre cuisine, nous pouvons parfaitement contrôler la qualité de nos produits.
Avec un arrivage quotidien, notre sélection est rigoureuse et garde toujours un objectif de qualité et de saveurs.
La Carte Généreuse
NI TROP, NI TROP PEU
Le Comptoir du Maris ne mise pas son succès sur une carte ultra-fournie, mais plutôt sur une sélection réfléchie de préparations élaborées avec des produits frais et qui plaisent à tous les palais.
Ainsi, nous avons de quoi régaler les amateurs de fruits de mer, les amoureux de la viande et du poisson, les végétariens ou même les enfants.